Ingredientes:
- 1 ovo
- 440 gr. de farinha com fermento
- 150 gr. de açucar
- 1 colher (sopa) de sementes de papoila
- Casca de uma laranja (só a parte laranja)
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 220 gr. de margarina
Preparação:
Colocar a casca da laranja no copo, para triturar, e programar vel. 7-8-9.
Adicione o açúcar e programar á mesma vel. 7-8-9.
Juntar o ovo, a margarina e as sementes de papoila e programar 25 seg. na vel. 4.
Adicione a farinha e o fermento e volte a programar, para envolver, na vel. 4.
Adicione o açúcar e programar á mesma vel. 7-8-9.
Juntar o ovo, a margarina e as sementes de papoila e programar 25 seg. na vel. 4.
Adicione a farinha e o fermento e volte a programar, para envolver, na vel. 4.
Coloque a massa no dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou para o tapete de silicone.
Sem comentários:
Enviar um comentário