segunda-feira, 20 de maio de 2013

Filetes de Pescada Douradas com Molho de Cogumelos e Natas e Arroz Branco











Ingredientes:

  • 4 a 5 Filetes de Pescada (usei marca Pescanova)
  • 1 Limão
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • Farinha de trigo
  • Margarina liquida (usei Vaqueiro)
  • 1 pacote de natas com Ervas Aromáticas Parmalat
  • Coentros picados
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • Arroz branco feito na bimby

Preparação:

Um pouco antes tempera-se os filetes com o limão, o sal e os dentes de alho cortados em pedaços.




















Põe-se o arroz a fazer na Bimby (ver receita já publicada)



















Numa frigideira coloca-se a margarina.





















Passam-se os filetes por a farinha e fritam-se até dourar.





















Numa frigideira coloca-se um pouco de margarina os cogumelos e os coentros picados e fritam até dourar.





















Por fim adiciona-se as natas.



































Bom Apetite!!!





Sem comentários:

Enviar um comentário